电子合同(合同宝)平台Ukey自助办理
欢迎使用华测电子合同(合同宝)自助业务办理平台

用户须知

1、在填写登记单之前,请认真阅读《HNCA电子认证服务协议》和《HNCA电子认证业务规则》。

2、申请单位需提交有效证件的原件电子件,经办人身份证原件电子件。

3、华测电子合同可用于多项业务办理;政务服务网、电子税务局等提供有其他免费的登陆方式,用户可自愿选用。

4、华测电子合同含有数字证书及电子签章服务。数字证书具备一证多用功能,如使用不当将存在非授权访问、 信息泄露等内部管理风险。申请单位请根据业务操作和运营管理实际情况,加强对数字证书使用和保存的管理控制。

5、申请单位若因未提供签章图片或签章图片不清晰无法完成电子签章导入, 可在证书有效期内登录网址(http://yzts.hnca.com.cn/)完成自助导章。

6、本登记单由证书受理单位留存。

用户申请办理流程
  • 1.填写华测电子合同申请信息
  • 2.在线支付
  • 3.等待审核
  • 4.办理成功

企业郑重声明:本单位在线申请填写资料真实有效,本单位愿意承担由于提供的资料虚假失实,而导致的一切后果。